Lifestyle Ricette

IN CUCINA CON HiPP biologico; Polpettine di tacchino e zucchine

Dicembre 6, 2019
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Una delle cose che apprezzo del social, è trovare facilmente idee e ricette per deliziare i miei ospiti, ed altrettante idee gustose, facili, veloci ma genuine per i bambini.

Da quando ho iniziato a seguire consigli di amiche o ricettari on-line, mi sono ritrovata ad avere una grande fantasia alimentare e non mancano mai occasioni in cui posso sperimentare nuovi pranzetti gustosi.

Il ricettario di HiPP biologico nato in collaborazione con GreenMe offre tante ricette sane, gustose e salutari che possiamo preparate già dal sesto mese di vita dei nostri bimbi.

Questa volta ho provato a cucinare, insieme ai miei bambini, una ricetta che potesse andare bene sia per noi adulti, ma anche per i bambini in fase di svezzamento.

Io ho utilizzato la carne di tacchino fresca perché i miei bimbi sono ormai grandicelli ma per chi ha i bimbi ancora in fase di svezzamento la carne di omogenizzato è l’ideale.

POLPETTINE DI Tacchino CON AVENA E ZUCCHINE

Ingredienti:

* Per il brodo:

500ml di acqua

1 patata

2 carote

2 zucchine

1/2 cipolla

 

1 vasetto di omogenizzato Hipp al tacchino

4 cucchiai di crema d’avena

3 cucchiai di Pan grattato.

 

Procedimento per le polpettine:

Lasciar cuocere le verdure, lavate e tagliate, in 500 ml di acqua per almeno 40 minuti.

In seguito prendere la patata, riponetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta

Nel mentre, aggiungere l’omogenizzato di tacchino Hipp ed amalgamate il tutto insieme.

Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle polpettine e passatele nel pan grattato.

Riporre in seguito in una teglia ricoperta da carta da forno, e cuocere per 10 minuti a 200 gradi.

Procedimento per la vellutata di avena e zucchine:

Prendere le zucchine dal brodo, riporre un recipiente insieme a due-tre cucchiai di brodo e frullare.

Filtrare il restante brodo dalle verdure e conservarne 100ml

Aggiungere poco alla volta 3 cucchiai di Avena Hipp, e mescolare per evitare che si formano grumi.

Il piatto è servito:

Servire le vostre polpettine di patata e tacchino sulla vellutata di zucchine e avena.

Potete preparare le polpette anche con il salmone e sono unottima soluzione per proporre in modo divertente degli alimenti, come la verdura o il pesce, che i bimbi normalmente non amano.

Si possiamo preparare in mille modi differenti, scegliendo innanzitutto verdure di stagione che incontrino i gusti dei bambini e nello stesso tempo proponendo delle varianti che possano aiutarli a scoprire nuovi sapori.

Riccardo le ama e si diverte a mangiarlo spesso gliele preparo ad entrambi come secondo piatto da portare a scuola.

Vedrete che anche i vostri bambini si leccheranno i baffi.

Potete trovare altre gustose idee nel ricettario di HiPP biologico iscrivendovi al Baby club di HiPP in collaborazione con GreenMe

Per registrarsi basta cliccare qui ( https://www.hipp.it/babyclub/registrati/)


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